站内搜索:
当前位置:

上钢新村街道召开应征青年体检见面会及“八一”现役士兵家属座谈会

2017-07-21    【 】  【打印
  

    7月20日上午,上钢新村街道召开应征青年体检见面会,8名应征青年与其家属、居民区武装工作联络员参加。
  会上,武装部领导叮嘱应征青年体检注意事项;双拥干部对有关优抚政策进行了讲解;同时还对应征青年及家属所提的疑问进行解答。
  街道武装部部长李克煌对应征青年积极响应国家号召表示感谢。李部长与每位应征青年进行谈心交流,对思想有动摇、意志不坚定的青年进一步做思想动员工作;并要求应征青年端正入伍动机,一旦正式批准入伍就要好好珍惜机会,刻苦磨练,勇于担当。
  通过此次应征青年体检见面会,提高应征青年的思想认识,为今夏征兵工作的顺利开展夯实了基础。
 
 
    此外为庆祝“八一”建军节,进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,7月21日上午,上钢新村街道武装部召开”八一”现役士兵家属座谈会,6名现役军人家属齐聚一堂,进行了热烈的座谈。
  会上,上钢新村街道武装部部长李克煌与现役士兵家属进行深入交流,详细了解士兵们在部队里的近况。李部长代表街道党工委对现役军人家属致以节日的慰问,感谢家属们送子参军和对国防建设支持,并对士兵家属进行了慰问。
 
 
上钢新村街道武装部
2017年7月21日
 

Copyright ® 2011上海市浦东新区上钢新村街道