站内搜索:
当前位置:

上钢中队:开展“公众开放日”活动 城管公众“面对面

2017-07-17    【 】  【打印
  

      7月15日,盛夏七月,骄阳似火,市城管执法局执法总队一支队和上钢新村街道中队共同举办以“强基础、转作风、树形象”为主题的城管公众开放日活动。市城管执法局副局长姜宏琳、市城管执法局执法总队党委书记、政委赵海田、市城管执法局执法总队一支队书记余建平、区城管执法局综合协调处副处长胡旭、办公室副主任颜飞、上钢新村街道党工委委员、办事处副主任童轶超、办事处副主任旺琼等应邀参与此次活动。
  
 
观看宣传视频
    
 
 
市局领导观看宣传展板
 
 
市局领导带头文明倡议签约
 
  本次活动突破传统,由总队一支队同上钢中队共同举办,根据总队一支队与上钢中队执法工作实际,精心策划组织了多种形式的活动。室外会场通过法制宣传、咨询服务、笑脸征集等活动,宣传城管执法工作,拉近与市民的距离。室内会场以展板、视频、荣誉展示等方式,帮助与会嘉宾多方位走近、感受、了解城市管理工作。
   活动中,居民群众热情参与,纷纷表示通过此次活动更直观、深切的了解了城管的甘苦,也对城管工作提出了宝贵的建议。
  
 
居民群众观看城管工作展展板
 
 
自治组织赠送锦旗
 
 
居民群众现场咨询
 
 
“笑脸”收集活动
 
  今后,中队将更为注重依法履职、规范执法,继续深入开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,着力提升执法精细化水平,着力提升队伍规范化管理水平,力争提高公众对城管执法工作的满意度和支持率。

Copyright ® 2011上海市浦东新区上钢新村街道