站内搜索:
当前位置:

“暖上钢 喜团圆”社区大家庭共庆元宵佳节

2017-02-13    【 】  【打印
  

  2月11日上午,上钢社区文化活动中心隆重举行了“暖上钢 喜团圆”社区元宵同乐会。社区文化班队长、文教干部、文艺爱好者及社区居民等300余人共同参加了活动。
  此次活动内容丰富多样,除了元宵特色项目“猜灯谜”之外,社区文化活动中心还精心安排了老少同乐的经典游戏,如“拉兔子灯”比赛、“套圈”、“洞洞鞋投篮”、“呼啦圈”、“夹弹子”、“充气骰子”,以及“亲子手作灯笼”、“手绘万年历”等。活动还设置了参与“集章换礼”环节,居民朋友们集满规定枚数的签章之后,都兴高采烈地兑换了自己中意的礼物。
历时3个小时的活动赢得了社区居民的热烈欢迎,不仅增添了喜庆温馨的节日氛围,让居民朋友们充分感受到社区大家庭的温暖,而且展示了上钢社区的文化特色,呈现了实实在在的“文化惠民”福利。

Copyright ® 2011上海市浦东新区上钢新村街道